ФЕСТИВАЛЬ РОЗ В КАЗАНЛЫК (БОЛГАРИЯ)
Болгарского розового масла и технологии
Самобытной болгарской технологии выросли посадки постепенно разработана и принята в качестве общей практики в прошлом. Он был назван kesme . Никакой другой метод выращивания удалось сохранить характер выросли почти неизменным на протяжении более трех столетий. Этот факт объясняет, почему не было попытки выращивания других сортов роз в Долине Роз. Эта технология оказалась настолько хороша, что розовые кусты были еще
экспортируется в русской и турецкой империи того времени. Дистилляция оборудования для розового масла были импортированы из Персии и Тунис. Стремясь получить розовую воду лучшего качества и более высоким содержанием алкоголя, в течение времени люди приходили на работу двойной, а затем несколько дистилляции. Это был уникальный болгарский инноваций в Технология розовое масло который сделал это существенно отличается от исходной.
Многочисленные технологии дистилляции был испытан и принят по аналогии с методом успокоения ракии (разновидность болгарского бренди). Роза воды высокое содержание алкоголя было получено, и, что еще более важно, розовое масло было произведено. Основные виды масличных роз раньше выращивали в целях извлечения эфирное масло: розовые и белые розы. До 1970 года, розовый плантации
принесли почти 90 процентов от общего объема производства. Белые розы были предпочтительны для посадки на больших высотах. Принято считать, что существует более 5000 сортов роз, но только некоторые из них демонстрируют, что рынок аромат, который ищется парфюмерами. Болгарский масличных розы выращивают в Роза Долина для более чем 300 лет.
Многие туристические агентства предлагают тур на Фестиваль Роз в Болгарии . Незабываемое зрелище .
Отредактировано nord (2012-03-05 09:46:38)